Fait chier

Liste des journaux > détail de l'article

Chine - Beijing (Pekin)
de francois, le 18-09-2007
Voila ca fait 2 jours que ns sommes a pekin et deux jours que je n ai plus d appareil photo!!! Comme vs avez du le lire sur le recit de voyage, j ai oublie my camera dans la chambre de l auberge de jeunesse a Oulan Bator. Degoute, je m en suis rendu compte juste avant que le train parte, d ailleurs je ne sais meme pas pourquoi j ai pense a ca a ce moment la. Enfin du coup soit Mathieu me l a recupere soit il est perdu pour tjrs avec ttes mes photos et films depuis le depart. Maintenant il me reste 2 choix (en admettant que Mathieu l ait), Soit Mathieu me l envoie a l ambassade de Shanghai soit j en rachete un a Pekin, en sachant que les appareils que l on ns propose sont en plastique ou du moins ils en ont tout l air. La merde, j aurais pu oublier mes tatanes ou ma serviette mais non je crois que j aime etre con et oublier l une des choses les plus importantes pour le voyage!!!!
Du coup j ai achete une montre Mont Blanc a 11.5 euros,je sais il n y a aucun rapport, et alors j ai le droit non!
Bon aller (la chorale et les verts),je vous laisse et vs fais plein de bisous.
Francois