Résultats de votre recherche pour " tahiti "
La vie en carte postale... ... On est tombés dans le traquenard de la triplette tahitienne Emilie - Jérôme - Heremoana... Redoutable. On attaque dès le lendemain de notre arrivée avec une escapade de trois jours à Moorea. On pr ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Mise au vert aux antipodes La Nouvelle-Zélande : deux îles aux identités affirmées avec 4 millions d'habitants pour 268 000 km2 et 44 millions de moutons... ça laisse rêveur!!! On fait nos premiers pas chez les Kiwis sur ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Karmela, folle du desert... Depart de Melbourne avec nostalgie... On longe la Baie de Melbourne par l'ouest pour rejoindre la cote au niveau de Torquay, capitale de l'industrie australienne du surf. Les gars revent deja de ta... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
8 ans apres... 8 ans apres... On approche de l aeroport de Tahiti Faa a, il fait nuit, on ne voit rien. Je suis vraiment excite a l idee de revenir en polynesie, de revoir Thierry, un ami depuis l adolescence et ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/