Résultats de votre recherche pour " dur "
Amerique du sud ... de la frontiere chilienne pour s y rendre... Plus dur de dormir ou de suivre un film en etant tout le temps oblige de sortir du bus pour satisfaire aux formalites administratives!! En fait, po ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Sympa Sapa... mais retour houleux!!! ... rle "plutot" anglais : sympa mais soporiphique... dur de ne pas decrocher apres cette courte nuit. Il fait super beau et le soleil tape. Juste ce qu'il faut... Petit sentier entre les rizieres, le ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
premieres impressions pekinoises... ... r eliminer tout ca... S ils sont comme moi, c est dur de se plaindre apres avoir aussi bien mange... Je vais enqueter... et pas seulement dans les restos et les salons de massage... D autres explic ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
2 jours pour un 6000m. ... . Dimanche matin 6H : Lever, finalement pas trop dur. On arrive vers 8H du mat au premier refuge a 4700 M. La, on prend un petit dejeuner et on rencontre Dan et Tom avec qui on va faire le sommet. ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/